Вечер добрый, о у тебя даже две продажи. Я на свои 62 цента, у меня точнее было чуть побольше, я влез в лок, хотел мегалотнуть, но не получилось. В итоге локовую сделку закрыл, оставив одну продажу. Целью по-прежнему выступает та же самая...
#AUDUSD (Австралийский Доллар / Доллар США). Всех приветствую! Вижу прекрасную возможность заработать с помощью прогноза на инструмент на таймфрейме H1. Для этого постараемся правильно определить направление рыночного движения и сделать оптимальный...
#GBPUSD H1 Британский Фунт/Доллар США. Изучаю пару на часовом таймфрейме и прихожу к заключению, что в настоящий момент вполне целесообразно заключить сделку на покупку. Почему я прихожу к такому выводу? Мои главные аргументы состоят в следующем:...
EUR/USD Д1 - W1. Доброго вечера Дмитрий! Знаешь цели у нас примерно сходятся по северу, если смотреть пару EUR/USD по фибо то уровень в 61.8 % находится на 1.08113. Цена вопроса 220 пунктов севера, после чего получим техническую коррекцию вниз на...
И тут конечно же спору нет, потому что по паре NZDUSD мы очень долго валились и даже сейчас я бы не стал утверждать о том, что у нас уже сломлено это нисходящее движение. Но конечно же стоит отметить, что уже есть локальное восходящее. Тем более,...