На графике по паре EURGBP на четырехчасовом таймфрейме заметен уровень 0.82940, от которого можно рассматривать покупки. Цель по сделке – зафиксировать прибыль на уровне 0.84550. Если ситуация на рынке изменится и цена пойдет вниз, то лучше всего...
Валютная пара NZDJPY на таймфрейме в 30 минут с использованием индикатора Болинжер. В данный момент особое внимание уделяю уровню 88.219 и, возможно, немного ниже. Этот уровень рассматривается мной как целевая цена для закрытия короткой позиции. В...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю покупки на EURCAD. На временном интервале Н1 будем открываться на - 1.5057. При подходе цены к уровню - 1.5041 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
EURUSD Прошла хорошая неделя за которую мажоры подросли. И вот сегодня день вполне может получиться коррекционный. Левелс сегодняшний этому благоволит - нет обязательной зоны и открытие прошло ниже нижней границы ОК. То есть очень даже не плохой...
AUDJPYЖелаю всем отличного настроения! Индикатор линейной регрессии указывает на благоприятную ситуацию для продавца. Он демонстрирует свою активность и силу, так как канал М15 наклонен в южном направлении. Рассматриваю продажи от верхней границы...