По паре EURCHF смогли на текущий момент закрепиться выше уровня сопротивления 0.9394 от часового масштаба и это означает то, что в продолжении снижения цены взята пауза. Хоть я и не сомневаюсь в дальнейшем падении так как по дневному масштабу идет...
Замешательство - обычный торговый режим пары EUR/GBP, особенно когда новости из еврозоны и Объединенного Королевства (не буду акцентировать на них внимание) имеют одинаковую направленность, в данном случае негативную и, тем более, когда на носу...
AUDCAD. 5.2.2025. Среда. Добро пожаловать на мою аналитическую выкладку. Для тех, кто работает на дневном тайм фрейме, а это значит сделки в долгий срок, цена на покупку и на продажу 0.9373 вверх, и вниз на цене 0.8851. В отличие от дневного ТФ, на...
Повышение ставки ФРС в текущем курсе EUR/USD никак не заложено. А ФРС будет повышать ставку, поскольку инфляция в США вырастет однозначно. Импортёры ведь не будут работать себе в убыток и держать цену на канадские, мексиканские и китайские товары...
Уууу ребята, первый раз за последнее время мне захотелось продать золото. Ложный пробой в чистом виде рисуется. Причем у меня там висели покупки, я все-таки не удержалась и попробовала еще раз купить, но когда нарисовали идеальную структуру ЛП, я...