Здравствуйте! Да, верно Вам подсказали ниже: Актуальная версия платформы - InstaFinance-Europe.com - выбор сервера (или 195.201.11.173:443) . Можно таже пересканировать, если есть ошибка "нет связи". Отлично, рада, что всё получилось!...
GOLD / Золото / XAUUSD По золоту получаем ожидаемый отскок, специально провёл на дневном графике горизонтальную линию, которая подчёркивает тестирование сопротивления, как видишь цена не смогла пробить. Если произвести замер, то снижение вполне...
Так же ты спрашивал, зачем мне нужны боты. Как один из примеров, монета эфир. Я абсолютно ничего не делал. Просто запустил бота. Не следил за ценой, не делал никакие правки. Просто поставил и забыл. И он всю работу сделал за меня. Цена запуска бота...
Валютная пара - EURJPY. При просмотре графика М30 валютной пары EURJPY принимаю решение торговать на продажу. Для целевой отметки в качестве профита хочу использовать уровень 162.307, что соответствует нижней границе по индикатору LRMA BB. Продавец...
Ну что - ждем 153-ю фигуру на иене. Красиво сегодня мишки погнали цену, красиво. Долго быки не давали ходу вниз, хорошо защищая 155-ю фигуру: Всю прошлую неделю шла борьба в диапазоне 155-156. Быки не давали медведям уйти ниже поддержек 155-й, ну а...