Приветствую. Да и сейчас в том числе по паре AUDUSD скучного мало, потому что продолжается хорошая волатильность. И тут для меня печалька только в том, что так и не получается зацепиться в сделки. А так ничего не меняется и сегодня в том плане, что...
#EUR/USD, D1 У меня тоже были совершенно иные ожидания по поводу движения EUR/USD. В понедельник был такой хороший геп, и показалось будет дальше развиваться юг. Но, по технике не стала работать пара, а наоборот перекрыв разрыв дальше пошла расти....
Доброго дня всем участникам этого раздела по валютной паре GBPJPY! На сегодняшний день я ориентируюсь в основном на покупки, опираясь на положение текущей цены 191.434 относительно комбинации из трех скользящих средних с периодами в 10, 35 и 50. В...
Эти правила, так сказать классические, пришли с классики трейдинга. Если вы помните знаменитую ТС "Снайпер", то там в конце методички написано следующие соотношения: Это я так для примера привел По классике, надо брать прибыли в 3 раза и больше,...
Ник: urka Номер счета: 15845776 Сервер: InstaFinance-USA.com Сумма средств на счете: 20.33 USD Номер попытки: 1 Счет в процессе...