Анализ графика четырехчасового по паре AUDUSD указал, что как начался от уровня поддержки 0.6092 данный восходящий тренд, то так он и успешно продолжается и реально лонговать в сложившейся торговой ситуации, что и буду делать. Взятый на вооружении...
Ситуация на рынке по GBPCAD. Оперируя данными, полученные от сетки Фибоначчи, рыночная котировка 1.79108 попадает в диапазон между уровнями фибо 100(1.79644) и 50(1.79054). Для понимания, построения сетки фибо, стоит упомянуть, что 100(1.79644)...
Итак, валютная пара EURUSD и рабочий таймфрейм М15. На сегодняшний день хочу поторговать с участием медведей, поэтому буду пытаться открывать короткие позиции. Для комфортного шорта хочется войти лимитными ордерами. Первый будет на уровне 1.04237, а...
Привет трейдерам, торгующим и просто рассматривающим ситуацию по валютной паре USDJPY. Работаю с индикатором Боллинжер на таймфрейме в 30 минут (а также посматриваю на гистограмму вертикальных тиковых объемов). В текущий момент времени имеем торги...
CAD/JPY готовится к снижению, об этом нам намекает внутридневное снижение после коррекции, главным сопротивлением которое сдерживает дальнейший рост можно считать локальный максимум на уровне 107,36. Продажи ниже него остаются наиболее оптимальным...