Здравствуй, Алексей! Очень интересные! Прошлую неделю отработал в жирный плюс, а на этой возвращаю обратно понемногу. Но с новостями всё равно интереснее торговать, активности добавили по всем парам. Теперь можно несколько хороших движений брать...
Доброго дня. Пара USD/CHF продолжает снижение, что сломало ТФ Н4 на медвежий, снизившись к уровню 0.9007, который может устоять, что вызовет отскок в рост к уровню 0.9027, с продолжением снижения к уровню 0.8965-0.8950, отскок от которого приведет...
Привет, Роман. Рассмешил ты меня. Наверное просто торговать, когда видишь сигнал. А если опасаешься ставок и реакции на них, тогда можно лотность слегка занизить. Я часто так делаю. Прикольно звучит фраза "каким то образом", но у меня она тоже...
Приветствую гостей и постояльцев ветки по валютной паре USDCAD. Таймфрейм Н1. Сегодня ситуация по этой паре сложилась таким образом, что можно торговать на понижение цены. В текущий момент времени котировка составляет 1.42902. Предпочтительно...
Приветствую, Tata07! #GOLD, D1 Финальным уровнем сопротивления остаётся отметка 3003.08, и для достижения этого рубежа нам предстоит сначала преодолеть уровень 2871.77, затем продвинуться к уровню 2936.41, после чего откроется возможность для...