Пётр, доброго вечера! Валютная пара EUR/JPY успешно справилась с зоной поддержки 160,11/159,74, о которой писала на выходных, и уже протестировала её снизу. Сегодня с открытия сразу без отката пошли вниз. На данный момент основной дневной диапазон...
Евро/долл. Работал только из-за гэпа. В процессе было две добавки уже перед закрытием верхней границы окна. В принципе получилось вполне достойно. Результат получен и сегодня не работал. Знакомился с высказываниями Д. Трампа. Вдруг добавит пару...
Приветствую. По USDCAD я очень долго тупил и сливал. Ну как обычно. Но сейчас до меня наконец-то дошло. Отскок по данной валютной паре был от верхней границы канала. Нижнюю границу уже пробили. Сейчас или сразу вниз цена должна уйти или после...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту CADJPY ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется...
Налицо развитие восходящего тренда по паре AUDUSD и считаю лучше всего открывать ордера на бай, так мною выделены сигналы для покупок и их буду использовать. Опять гистограмма осциллятора МАКД вышла из отрицательной зоны и вошла в положительную...