GBP/AUD. Ничего себе, медведь смотрю прорвал оборону и закрепился ниже зоны поддержки 1.9755-1.9725. Немного опоздал, можно было здесь в принципе заходить прямо от 1.9725 в продажу, потому что теперь у нас эта бывшая зона поддержки перешла в разряд...
Падение котировок по черному золоту прекратилось на рынке. Так дно падения цены вышло на уровне 70.42, а дальше отбой цены вверх по CL и есть рост цены в рамках бычьего сценария. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для...
Ждал выход цены за границы канала Боллинджера (80,2) с выставленными лимитка и на границах канала. Отложки периодически перетягивал. Сегодня вечером зацепило ордер на покупку. Целевой уровень находится на отметке 1.2460. Ожидаю движение вверх, а...
У меня не было тех двух стопов. У меня вообще можно сказать стопов не было, мог быть один на речи Трампа, но я тогда вручную перевернулась. Как настроить только одну сделку? Выбрать Trading Mod - low? У меня первый раз две сделки одновременно,...
Перспективы валютной пары EUR/CHF на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня слегка поднялась, почти достигла цели и...