Здрасти вам..!!! Я вот тоже пытался выучить и тоже глаза закрываются, спать хочется. Надо будет ещё разок начать. Не сказал бы, что я ноль в этом деле, что-то соображаю. Не в метатрейдере. Даже сайт у меня был, написанный в блокноте. Первый и...
EUR/USD. Я бы здесь конечно на паре евр оамериканский доллар сделал всё-таки ещё один хороший ложный пробой зоны сопротивления 1.0424-1.0470. Это бы убрало из рынка лишних южных попутчиков и тогда можно было бы спокойно продолжить нисходящее...
Ну может быть и не отменят пошлины между Китаем и США, в принципе за Трампа это не первая такая история с Китаем. Ну и да, Мексика и Канада партнеры, но кто ж ведет себя так с партнерами?! Хотел укрепления границы, так надо было организовать...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме по валютной паре USDCHF ориентиром остается уровень 0.90483. Цена держится ниже 0.91679, что подтверждает вероятность снижения. При движении к 0.90483 продажи остаются актуальными. Если цена закрепится выше...
Что неделя грядущая нам готовит?! Пройдусь по новостям и экономическому календарю на неделю. Основным событием экономического календаря на этой неделе станет публикация данных по в США в среду. Практически, после этих данных, выступит глава ФРС...