GBP/USD сегодня весьма странно расположился. С одной стороны, любители чая жуть как не любят быть бОльшими дураками и покупать на максимумах, а европейская сессия у нас торгуется весьма далековато от нулевого уровня на сегодня 1.2440. А с другой...
Приветствую, Виктор! Очень увлекательную историю ты рассказал, прям всей душой за тебя болела и рада, что дело обошлось без стопа. А я жду продолжения роста AUD/USD. Сейчас объясню - откуда я это взяла: - МА100 тянет в пользу снижения под скромным...
Доброе утро! Я только за, ведь все благоволит именно к такому исходу по GBP/USD. В ходе вчерашних торгов восходящее движение было продолжено, но в работу валютную пару я не взяла. Просто чисто физически не было времени смотреть в терминал.. С...
GBPAUD. 14.2.2025. Пятница. Коллеги да прибудет вам профит! И так ДНЕВКА. Посмотрев на нее сразу бросаются в глаза уровни где можно было бы купить и где продать данную валюту 2.0295 вверх, и вниз на цене 1.9120. Для тех кто, использует тайм фрейм...
А ты думаешь с таким количеством каналов есть что посмотреть? Нет, в основном одно и тоже показывают, а что-то интересное крайне редко. Так ещё и застать надо такой момент. Поэтому мне по сути именно каналы эти вообще не нужны, их в основном сын...