Цена очень много не дошла до своей новой целевой зоны в виде НКЗ (зеленая) 1,2197-1,2229, и развернулась. Данная контрольная зона не отработала. Это вторая не отработка подряд по данному торговому инструменту. Накануне цена пробила сопротивление в...
Gold Приветствую! После очередного пина на дневном таймфрейме ожидаю очередное небольшое переписывание исторического максимума и после небольшой пока зигзаг вниз ждать буду - в район цены 2850. Пока не удалось взять цене психологический уровень...
А ты думаешь с таким количеством каналов есть что посмотреть? Нет, в основном одно и тоже показывают, а что-то интересное крайне редко. Так ещё и застать надо такой момент. Поэтому мне по сути именно каналы эти вообще не нужны, их в основном сын...
Приветствую всех коллег по форуму! Индикатор Moving Average по данной паре находится ниже цены, что соответствует сигналу на покупки. Наш второй индикатор MACD аналогично первому подтверждает покупку пары. На графике его гистограммы пересекают...
Приветствую и поздравляю с новыми возможностями для профитов! Вот мы и открыли график EURAUD на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 1.6544. Цена последней закрытой свечи 1.6565. Не важно...