Ой, согласен, обид, переживаний и прочей ерунды на рынке хватает. Вроде, понимаешь, что обижаться и напрягаться не на кого, но в тоже время, рынок каждый раз находит подходы и действия, чтобы нас обидеть. Ну, а нам, нужно научиться не обращать на...
Мои ожидания коллеги полностью оправдываются по паре AUDUSD на этом графике четырехчасовом. Так мною выделена трехволновка от уровня поддержки 0.6092 и полным ходом происходит ее отработка в рамках бычьего сценария. Все состоится тип-топ, а подъем...
Да куда спешить покупать какую то недвижимость, пока е чего не понятно что будет дальше происходить, вкладывать деньги в недвижимость опасно в это время, может все таки как то все перевернется и все сразу наладиться, хотя мало вероятно это. У...
Валютная пара USDJPY - рассмотрим сегодня график периода D1. Так как был завершен январь месяц можно подробнее посмотреть что же было в этом месяце. Тут видно как в конце декабря был сформирован довольно узкий диапазон на вершине движения, больше...
Ждал я роста цены по паре NZDUSD на этом графике четырехчасовом и начался он от уровня поддержки 0.5510. Взятый на вооружении компьютерный анализ выделяет сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать. В очередной раз гистограмма...