Всем доброго дня. Сегодня по валютной паре GBPCHF можно попробовать извлечь существенную прибыль от покупок. Пара находится в состоянии роста и проводить набор длинных позиций наиболее выгодно как можно ниже. Самым оптимальным уровнем для этого...
Все перечисленные правила не имеют ко мне никакого отношения. Я торгую новости, на минутках и ждать чего-то или рассчитывать что-то - грозит большими потерями. Если сделка принесла прибыль, то закрываю и тут же вывожу. А если на счёте убыток, то...
AUDCAD настроен на снижение, но вот входить по текущей цене не хочется. Это вторая пара, которую я хотел бы торговать. В данном случае, я бы брал продажу с отметки 0,8954, а стоп ставил бы к 0,9020. Если бы словил лося, то там велика вероятность...
По паре EUR/USD так ничего не смогли изменить к текущему времени. Пара продолжает оставаться между сопротивлением 1.0340, и поддержкой 1.0270, продолжить снижение вчера не получилось и даже не смогли достать поддержку 1.0270, после чего вновь...
На четырёхчасовом графике видно, что с прошлой недели валютная пара EURCAD торгуется в треугольнике. Сейчас цена тестирует его верхнюю грань. Если будет пробой с закреплением, то жду рост к сопротивлению 1,4975. А в случае пробоя нижней грани жду...