Ну и какой же тогда плюс от этих офисов, если они не могут вопросы решать? Знаешь, было такое выражение "Вам шашечки или ехать?", вот так и тут, нам нужен офис, который не может решить вопрос или решение вопроса в банке, но в котором нет офиса? Ну...
Приветствую обитателей этой ветки по обзору валютной пары NZDJPY. Хочу сегодня получить прибыль с трейдинга в шорт позициях по этой валютной паре. Неплохо выполнилось условие когда цена актива 88.195 преодолела центральный уровень 88.465 вниз....
AUD/JPY ,технический анализ Торговая идея на продажу у меня заключается в формирование нисходящей последовательности локальных вершин, которая сносит сначала линию поддержки восходящего канала (трендовую линию), а потом отрабатывает технические...
XAUUSD не очень то собирается сдаваться. Металл показывает рост, который для меня является неожиданным. Быки двигаются к 2723,2 и уже там может быть новый разворот. Вообще, как то не особо понимаю логику по металлу, потому что раньше он как то...
EUR/CAD Приветствую коллеги. Смотрю пара идет на юг сегодня. Вчера пара также шла на юг. Интересно, как дальше будет двигаться пара. Попробую в этом разобраться. Взглянем, что нам порекомендует технический анализ пары на оставшееся время торгов....