Здесь тоже самое, но немного посложнее и требует большого количества знаний и многолетнего опыта торговли. Тоже уровень поддержки, при этом, образовался бриллиант и цена стояла на уровне поддержки достаточно продолжительное время и вышла из паттерна...
Форекс - это игра, и только игра. Элдер и многие известные трейдеры называют это игрой, и когда трейдер покупает актив, то говорит как минимум себе, что будет играть на повышение, а когда продает актив, то он играет на понижение. Многие люди любят...
#CL / Нефть / OILUSD H4. Прогнозирование и анализ инструмента/валютной пары с помощью свечей Heikin Ashi и индикаторов TMA и RSI показывает, что в данный момент есть возможность составить торговый план в сторону продаж. Свечи Хайкен Аши, заметно...
Приветствую! На рассмотрении ситуация по валютной паре CADJPY с использованием таймфрейма М30. В данный момент цена актива приходится на 109.612, и я предпочитаю активно поучаствовать в коротких позициях. Нижняя граница конверта Боллинджера -...
Приветствую. Я честно сказать не заморачиваюсь по разным паттернам и имбалансам, я торгую движение цены. Я не торгую, отбои, пробои и уровни, моя задача встать по движению и откусить часть дневного движения цены. По ходу, пробиваются уровни, любой...