Возможные паттерны: - "Вульф" и "Три индейца". "Четвёртый" на подходе )) XAU*USD - M30 - H1 ...
Я тоже пока к 1,2741 не заглядываю, о чем вчера и писал и тут как говорится все по плану, как вчера и писал, продавайте к 1,2224-1,2218 как минимум и будет всем счастье. Просто на 1,2741 долг остался и его заберут и я пока не знаю, через 17-ю...
Но с другой стороны и много сделок совсем не обязательно открывать, но как по мне хватает двух индикаторов обычно и так в большинстве систем, максимум трех, чтобы сделать нормальную систему. Нагромождение только путаницу вносит, не стоит думать,...
На сегодня нисходящий сценарий продолжает быть актуальным. Как видим на истории графика по торговой паре - USDJPY, попытки покупателей сломать диапазон максимума - 158.546, пока не получается. Цена находится в неопределенности, хотя нельзя...
Рома, привет! В первой половине дня не было возможности ответить, только сейчас добралась до ноутбука, когда уже собственно всё свершилось). Всё-таки GOLD продолжил северное направление, как от него и ожидалось. Открылись сегодня в области покупок...