EURUSD_M15 Ночной треугольник станет причиной пятерки вниз, места для локального перелоу не хватит из-за третьей в этой пятерке (про возможность усечения потом подумаю). Таким образом наиболее логичным смотрится формирование большой плоскости во...
Почему? Что это так сложно? Будто у них там миллионы что они их скрывают. Я бы почитал, да вот только мне в данный момент некогда этим заниматься. Уже 10 число нового года а я что имею за это время, чего добился? Можно сказать что пока ничего...
Все-таки фундамент играет важное значение, сегодня вышли новости о том, что США вводит серьезные санкции против теневого флота РФ и всей нефтяной отрасли, вот поэтому мы и увидели такой рост. В целом США в перспективе еще может заменить российскую...
GBP/CHF Приветствую коллеги. На дневном графике наблюдаю движение идет на юг в последнее время. Сегодня также идут продажи по паре на данное время. Посмотрим, как дальше может пойти пара, продолжится движение на юг или надо ожидать изменений....
USD/CHF, H4. На 4 часовом интервале видно более отчётливо перспективу по USD/CHF после объявления Nonfarm Payrolls. Тут формируется дивергенция, которая на сегодня уже создаётся за счёт того, что переписали по северу точку. Получается, всё то, что...