USD/JPY Попытка пройти на север, но неудачная. Здоровья, Вадим. Смотрю как бы могут и такими зигзагами выше пойти по достигнутому максимум 158.550, но нужен рост доллара США, а он сейчас как-то притормозился к окончанию торговой недели. Возможно...
Ты не поверишь! Сумел взять "в долг" у Инсты)))! Но ее ж не проведешь! На то она и брокер, чтобы наша "служба" медом не казалась! Обратный стоповый ордер "реквотнул" по-взрослому! Посему: VRM-4 Номер торгового счета (логин): 65442984 Пароль...
Привет, согласен, что это круто, но предсказывать в рынке я не готов принципиально. Меня так учили и объяснили почему, я понял не сразу, но когда понял стало легче. Рекомендую. Хорошо если у рынка похожие мысли...!!! Удачи....
Рассмотрим перспективы валютной пары NZD/JPY на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара NZD/JPY хорошо спустилась, достала цель и...
#USDJPY На дневном графике полосы Боллинджера демонстрируют умеренный рост: ценовой диапазон изменяется незначительно, однако остаётся достаточно просторным для текущего уровня активности на рынке. MACD снижается, сохраняя слабый сигнал на продажу...