При профессиональной торговой деятельности, в случаи дейтрейдинга, открытую позицию нельзя оставлять без присмотра надолго. Финансовый рынок полон сюрпризов, может возникнуть такая экстренная ситуация при которой потребуется незамедлительное...
Здравствуйте, Nata! Вы правы вот и треугольник у XAUUSD, GOLD пробит вверх. А индекс доллара сегодня как раз после вашего поста и пошел в верх и все это при помощи американских данных по безработице и занятости. Показали такие цифры, что у меня...
Если человек собирается торговать, то для того что бы он в процессе торговли не потерял средства, он должен либо попросту заработать, либо же завершить торговлю с нулевой прибыльностью. Другого попросту нет. В противном случае он зафиксирует...
#EURUSD Коллега шахматы? Я бы сказал рулетка, вот реально сегодня нарисовали позитив, там в США люди кто живёт говорят об обратном, хотя ожидания сильно занизили, поэтому позитив не такой уж и сильный если смотреть предыдущие данные. А вот по...
Коллега. Вы ведь понимаете, что инструментов валом много? Часть из них бывают, что стоят в ступоре своей буксировки на ровном месте. Каждую пару рассмотреть внутри дня и на кратко сроке, как я это делаю сложно. Но если я не ошибаюсь и читал ваше...