Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Предлагаю посмотреть на график GBPJPY на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 194.20. Предыдущая же свеча...
Доброго времени суток коллеги! В данной ситуации я бы рассматривала покупки от цены 1.4845. Если все пойдет не по плану и цена опустится до 1.4806, сочту необходимым закрыть сделку. Было бы здорово если б цена пришла на 1.4884. Новости могут...
Сергей, приветствую! Да у нас все под вопросом - и снижение, и рост )) А по #Bitcoin у меня все-таки прослеживается продолжение снижения. Сейчас объясню, по каким моментам я это углядела: - МА100 тянет на север под трендовым углом в пять градусов....
Накануне цена достигла своей новой целевой зоны в виде НКЗ (зеленая) 1,2266-1,2294. Данная контрольная зона отработала. Рынок не позволил мне присоединиться к этому движению, так как цена не сделала ни одного отката в область выгодных цен для...
GBPJPYВсем отличного настроения! Канал линейной регрессии на графике М15 повернут вниз, что подчеркивает преобладание продавцов на рынке. Рыночное движение происходит в южном направлении к уровню 193.650. При его отработке, возможна коррекция верх,...