Рост продолжает, но ослабление европейской валюты (евро) дает о себе знать и периодически пускается, как говорится: "во все тяжкие..." вниз, а откаты на йеновых валютных парах достаточно глубокие. На данный момент времени ситуация на EUR/JPY...
AUDJPYХорошего дня! По графику М15 канал линейной регрессии развернут верх, указывая на усилия покупателей, которые стремятся вырасти к уровню 98.464. Появилась возможность покупать. Конечно лучше бы дождаться пока канал линейной регрессии Н1 тоже...
Ну вот и я добралась до этой пары! Анализ графика AUDJPY на ТФ = H1. Использую индикатор Параболик для определения смены тенденции, его цена 97.82. Для анализа используем Close предыдущей цены 98.03. Четкое направление вверх показал индикатор...
XAU/USD (GOLD) сняло мой безубыточный стоп. В моменте можно было забрать 10 долларов движения. Что для такого дня, как вчера, наверно было бы и не плохо. Но что-то я не закрыла! Сегодня пока ничего по золоту сказать не могу. Я обычно не спешу с...
Привет, Сереженька, еще раз!Мне вот это ход мордой об асфальт без существенной коррекции начинает напрягать. Не было в моей практике такого длительного движения без коррекций. Хочу рассмотреть дневной график. На нем видно, что цена вылетела за...