Сейчас по валютной паре GBPAUD есть неплохая возможность заработать на снижении котировок. Текущая цена 1.98419 под натиском селлеров перешла под уровень 1.98537. Расчет для продаж может проходить в двух уровнях 1.97544 и 1.96552. Они на сегодня...
Pathfinder-fx, приветствую! Профитов. Сегодня еще статистика по роликам в штатах выходит. Посмотрим, какую реакцию даст цена по паре EURUSD, так как, тут то место, с которого можно и на снижение стартовать, только с ходу много вряд ли смогут, с...
Бороться с желанием открыть большой объём надо бороться. Но оказывается, что бороться бесполезно, всё равно открывают. Только твердое намерение не повышать объём, больше никак. Обычно я торгую многочисленным количеством ордеров, с определенным...
Привет, nrsxvi! #GBP/USD, D1 Сценарий отработки пробоя работает, как я говорил в своём прежнем прогнозе - он и остался, таки, же на снижение к 1.2012. Я считаю, что конечная цель поддержки находится на уровне 1.2137, но прежде необходимо...
Для всех кроссов доллара сегодня будет важна статистика, поэтому сложно как то прогнозировать движение. Могут в любую сторону качнуть цену. Чисто визуально будто бы надо спуститься по USDCHF сегодня к 0,9077, но общий тренд не поломается даже при...