USD/CHF, H4. На 4 часовом интервале видно более отчётливо перспективу по USD/CHF после объявления Nonfarm Payrolls. Тут формируется дивергенция, которая на сегодня уже создаётся за счёт того, что переписали по северу точку. Получается, всё то, что...
Привет. В первую половину торгового дня акцент больше падает на покупку валютной пары GBPUSD. На кону отметка уровня сопротивления 1.2321. И по этому, предполагаю, что в том случае если получиться выйти выше данного уровня, решающим станет 1.2371....
У меня не вызывает сомнений дальнейший рост цены в рамках восхлодящего тренда по паре USDCHF на этом графике дневном. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для продаж и их буду использовать. В очередной раз гистограмма АО...
Всем привет. Пока на графике преобладает нисходящее направленное движение с валютной парой GBPUSD, скользящая средняя с периодом 120 на графике Н1 находится выше цены, что говорит о продолжении нисходящего движения. Индикатор зиг заг так же...
Бороться с желанием открыть большой объём надо бороться. Но оказывается, что бороться бесполезно, всё равно открывают. Только твердое намерение не повышать объём, больше никак. Обычно я торгую многочисленным количеством ордеров, с определенным...