До решающей схватки остался всего 30 минут! EURUSD Покупатели и продавцы жаждут мести, пробой даст уверенности, но, будет ли этот пробой. Боковик в любом случае рано или поздно будет пробит, только увидим ли возобновления южного тренда пока не...
Перед выходом данных по занятости в США золото придерживается восходящего движения, словно инвесторы убеждены в том, что государственные данные также, как и ранее опубликованные данные от ADP, будут негативными. А возможно таким образом игроки...
Шут его знает чего им нехватает для роста, но провалились очень уж сильно. Я с тобой согласен, отработали всё что можно и нельзя. Хотя я по Фунту всё таки жду ещё одного обновления минимума, но уже к сожалению без меня. Эта зараза вчера мне добила...
Пётр, приветствую! А что вы подразумеваете под "обычным состоянием" для валютной паре GBP/USD? Как по мне, именно сейчас фунт похож на самого себя, а именно абсолютно непредсказуемый). По текущей ситуации можно сказать, что он опять преподнёс нам...
По моему нормальный подход по продаже рекламы. Пока деньги получается взять таким образом, то лучше ничего не портить. Мало ли как их какое-то нововведение скажется на пользователях. А так, они активные, ждут какой-то выхлоп. На счет твоих...