Процессом рулят быки и с этим фактом не поспоришь. Так по паре USDCHF на графике дневном я констатирую развитие восходящего тренда и считаю что можно ещё лонговать. Для этого я выделил сигналы для покупок и два из них представляю. Снова гистограмма...
Добрый день гостям и постоянным обитателям ветки для анализа движения цены валютной пары EURAUD. Состояние этой валютной пары на сегодня находится под влиянием покупателей. Лучше всего открывать позиции именно на покупку. На анализируемом таймфрейме...
Это чёрный рынок он был и будет всегда, всё-что востребовано всегда можно будет продать. Как это ничем не обеспечен? Каждая звезда обеспечена фиатным платежом. Они эти звёзды даже продать не смогут, так как они же своими реальными деньгами их...
По моему нормальный подход по продаже рекламы. Пока деньги получается взять таким образом, то лучше ничего не портить. Мало ли как их какое-то нововведение скажется на пользователях. А так, они активные, ждут какой-то выхлоп. На счет твоих...
Доброго дня. Цена биткоина снизилась на 9,47% со вторника по четверг, закрывшись ниже отметки в 92 552 доллара. В пятницу он немного восстановился после тестирования уровня 92 493 доллара. Если BTC продолжит свой откат и закроется ниже отметки в 92...