Pre US Open, Ежедневный технический анализ по GOLD на 14.00, Friday January 10, 2025 г. Золото в течение дня: Поддерживаемый восходящим трендом. Наша точка разворота находится на уровне 2673,00. Наше предпочтение: Покупать...
Индикатор с EMA, периодом 13-50, показывает тенденцию в восходящее направление считаю нужно искать позиции только в лонг. Наблюдение за графиком Н1, мне показывает что после корректировки инструмента - USDCAD, цена стала нам показывать разворот...
Именно так хотел Роман. Его полностью устраивала прибыль 10 процентов. Учитывая размер депозита до 28 тысяч долларов личных денег и две тысячи бонусных средств такие проценты прибыл давали отличный заработок. Больше и не нужно. Отличные цели. Но...
Pre US Open, Ежедневный технический анализ по EURUSD на 14.00, Friday January 10, 2025 г. EUR/USD в течение дня: Под давлением. Наша точка разворота находится на уровне 1,0315. Наше предпочтение: Продавать ниже 1,0315 с...
Да произойдет это только пока что не особо понятно в какой момент через год или через 5 годиков. Да я сам в шоке, что такие сделки идеальные получились, но такое бывает не особо часто, хотя в этом месяце уже считай два раза такие сделки получилось...