Приветствую всех! Валютная пара EURJPY. Сегодня я планирую осуществить продажу на валютной паре EURJPY, поскольку обстановка для коротких позиций представляется достаточно перспективной и заманчивой. Текущая рыночная цена 162.472 в настоящий момент...
Надеюсь, что не раньше, чем следующий новый год! Понятно, ерундой в общем прозанимался! Вот... Я тут с проблемой столкнулась. Мы ж с Кардинал формализуем наши системы, прописываем подробно и загоняем в таблицу для анализа. Он мне вчера дал...
Шортовое направленное движение показывает график Н1 валютной пары AUDJPY, значимые экстремумы понижаются, а скользящая средняя с периодом 120 выше цены, это говорит о силе продавцов над покупателями. Превосходство продавцов над покупателями...
Моё почтение. Уже немного осталось до теста уровня 76 и думаю сегодня мы его достанем, даже учитывая тот факт, что к обеду #CL выдала 170 пунктов роста. Ещё пунктов 100 в запасе у быков имеются. Аналитики объясняют рост нефти несколькими факторами,...
Доброго дня, Freeman2000! Так USD/JPY постоянно торгуется на максимумах, в чём и проблема с покупками. Судя по тому, как быстро сегодня вернули цену к 158,50, вероятен пробой вверх с продолжением тренда. Сегодня важные новости по доллару, и сам...