Сегодня цена на нефть марки #BRENT растёт как на дрожжах от цены открытия на отметке $77.23 поднялась до текущего значения $79.19 и есть шанс, что за примерно два часа до NFP вырастет ещё, а вот потом... Как обычно цены на нефть очень сильно зависят...
Валютная пара NZDJPY на таймфрейме в 30 минут с использованием индикатора Болинжер. В данный момент особое внимание уделяю уровню 87.976 и, возможно, немного ниже. Этот уровень рассматривается мной как целевая цена для закрытия короткой позиции. В...
Анализируя текущую ситуацию по графику AUDCAD, мы видим, что валютная пара имеет перспективы продолжить свой рост. В настоящее время цена составляет 0.89121 и находится выше усредненного мувинга с ценой 0.89113. Это свидетельствует о том, что...
Да всегда, пожалуйста! %-). Могу еще подкинуть праздничков, только успевайте отмечать. Святки, например. Кому этот не зайдет, можно отмечать - День обучения танцам пингвинов. Да, слышала, что эти туры еще и недешевые. Слава, не все так...
В сбербанке я на такое тоже попадала. Оказывается, не в каждом офисе есть специалист по инвестированию. Он может приезжать в него раз в неделю из другого отделения. Я это объясняю тем, что очень мало среди населения тех, кто занимается...