Валютная пара GBPUSD. Сейчас хочу поторговать в продажи. С учетом того как продавец ведет себя на рынке, то можно присоединиться к его амбициям и попробовать немного заработать. Сейчас пара торгуется на уровне 1.22886 и все свои продажи буду...
Да, есть такое дело, GOLD спокойно и неторопливо растет, причем, как начался рост в начале недели, так после этого ни одного, более менее, внятного отката и не было, то есть, по моим подходам не было ни малейшего шанса войти в покупку. Вот и...
GBP/USD, технический анализ. Подтянул свой стоп из б.у. к локальному максимуму дневной свечки и больше никаких улучшение по позиции профита не делаю. Тейк профит оставил у Октябрьских минимумов 2023 года и жду результатов торговли по одному из...
Приветствую всех трейдеров, торгующих CADJPY. Ситуация по этой валютной паре очень даже походящая для осуществления продаж. Шорт позиции открывать буду по маркету, а так же после небольших коррекционных откатов. Текущая цена 109.759 уже перешла ниже...
Ну что, выход из американской торговой сессии произошёл вниз, как собственно и ожидалось. Здесь всё дело в том, что асков (рыночные покупки + лимитные продажи) было больше, чем бидов, но реализоваться не в рост смогло. Отсюда и победа лимитных...