Сегодня попробовал такой вариант трендовой торговли: на М15 по паре USD/JPY идет восходящий тренд и сформировалась глубокая коррекция, после этого перешел на М5 и вошел в покупку по первому из сигналов вверх. Все манипуляции по сигналам от...
Я естественно спорить не буду. За сотни лет существования трейдинга никто грааля не придумал, а тут те раз и здрасте. Вполне допускаю, что есть очень профитная система в конкретный данный момент. Но сильно сомневаюсь, что система зарабатывает...
GBP/USD Сейчас это и подтверждается на деле, медведи похоже что не ослабевают, по крайней мере на данном этапе торговли, фунт как и терял с прошлого года, и пока что будет находиться в невыгодном для себя условии, впрочем это же и касается...
Помню какой то сайт таполки смотрел, то там был трафик сумашедший с китая, с снг вообще в рейтинге не было. Ну раз так решил задать ИИ вопрос про вовлеченность аудитории. Вот что он мне ответил, как говорил это развивается у азиатов. В СНГ нищие,...
Приветствую всех! В обзоре валютной пары AUDCHF на текущий момент обнаруживаю потенциальную возможность для быков реализовать свои амбиции. Вход в покупки может быть осуществлен с уровня 0.56502, а также с более нижней поддержки 0.56322. При верном...