Не болтайте глупостей. Телевизор я вообще не смотрю. Кстати, те передачи о науке, которые в нем иногда все таки показывают, сняты минимум лет десять назад. Ну, например, там говорят что-то типа, в 2018-м году NASA запустит такой-то зонд, и т.п....
У тебя, значит, больше в продолжение восходящего сценария ситуация по валютной паре USD/CHF выглядит, понятно. Редко когда у нас противоречивые торговые идеи, обычно видим в одном направлении. Проверим на дистанции. У меня пока что структурно...
Приветствую. По USDJPY медведи активно стараются пробиться через важный уровень 155.00. Если это им удастся сделать то этот уровень может стать хорошим потолком для возможной коррекции. И затем путь вниз будет открыт. До 148.70 может цена долететь....
GOLD / Золото / XAU\USD к концу недели вплотную подобралось к историческому максимуму на отметке 2789, закрывшись на 2770. На прошедшей неделе цена по золоту ускорилась в своем восходящем тренде, в результате чего смогла быстро добраться до верхней...
Благодарю, дружище, за приятные слова. Время покажет. Что касается валютной пары XAUUSD (GOLD), то у меня в разрезе применяемой торговой системы только рост на обновление октябрьского 2024 года свинг-максимума (фрактала) со значением 2789.76, и...