CL. Привет Роман! Ну что могу тебе сказать пока что по пивотам у тебя идёт всё отлично, как я понял по ним идёт торговля. И торговля идёт очень даже хорошо если судить по результата. Что тебе могу сказать желаю хорошей и удачной торговле, будем...
Это имеет смысл, если на депозит заводится лишь часть торгового капитала и торговля идет с более высокими рисками, чем обычно. Подход нормальный и даже может быть более рациональным, нежели торговля всем капиталом. Если же торговля ведется с...
Наверное, смотря что за работа. Пожалуй, что так и есть. Подобные предложения найти будет не очень просто, если вообще возможно. Естественно, конкуренты постараются подняться выше, если смогут это сделать. Идеальный вариант – специальность,...
USDJPY M15 Рассматриваю пару доллар йена на 15 минутном графике. Торговалась она в зелёном диапазоне. Был здесь объём в продажу. Пара пробила зелёный диапазон вниз. Откатила и набирал объём продавец. Я предполагала, что пара пойдёт ниже, добралась...
Valka111 что у тебя там сегодня по фомо? У меня вообще доход упал с 0.7-0.9 за блок до 0.1-0.2, надеюсь это только сегодня такая акция. Потому сегодня только 40 токенов нафармил и все. Кролика купил за 100 фрагментов. Да такая же ерунда, утром...