Легкая интерпретация кто есть трейдер и что есть кукля Удирающий от медведя: "Господи, внуши этой твари христианскую мораль!" Медведь: "Спасибо, господи, что послал мне пищу земную!" Не забылся,и долго будут вспоминать..каждый по своему..Коллегу...
Смотрю на валютную пару NZDUSD на 30-минутном графике (мой рабочий тайм для интрадей-торговли). Сейчас цена на уровне 0.56856, и она в верхней половине уровней индикатора Боллинджера. Думаю, что открытие сделки на покупку было бы хорошей идеей....
USDCAD Канадский доллар сегодня с обязательной зоной и расположение уровней обещало с утра немного роста. Открытие прошло выше ОЗ и сразу цена стала от нее идти вверх. И вот сейчас уже получилось выйти выше верхней границы и там закрепиться. Но выше...
в разрезе дневного периода (D1) есть ликвидные области, от которых можно рассмотреть после коррекции вариант покупку актива. Первой областью выступит Order Block с областью имбаланса между уровнями 96484-89311, идеальное место для первой точки...
Для валютной пары GBPNZD на четырехчасовом таймфрейме я рассматриваю возможность продажи от уровня 2.19640. Если движение цены пойдет в нужном направлении, можно будет зафиксировать прибыль на уровне 2.16160. Если цена изменит направление и...