Чего тут странного? Есть прибыльная торговая стратегия. Есть ее алгоритм для точек входа. Смотрим, что для этого нужно. Совпали все перечисленные параметры для входа - входим. Не совпал хотя бы один - сидим. Причем тут ситуация на рынке? Вообщем...
Приветствую! Полагаю, что было бы не плохо, если бы инструмент поднялся к верхней границе нисходящего канала. Все таки... в район 0,9093. Или хотя бы к уровню старта сегодняшнего снижения. Ну вот, пара Доллар США / Швейцарский франк вернулась к...
Не вызывает сомнений у меня дальнейшее снижение цены по CL в рамках медвежьего сценария на этом графике дневном и склоняюсь в сложившейся торговой ситуации к продажам. Я выделил сигналы для шорта и два из них представляю и буду использовать. В...
DXY. Доллар на грани разворота Аналитики Morgan Stanley рекомендовали сокращать позиции в американской валюте по отношению к европейской, британской и японской. Одновременно они советуют приобретать государственные облигации США. Такой подход...
Я стараюсь выводить от 50 до 75 процентов прибыли которые позволяют реализовывать её в других проектах и направлениях, а также параллельно формировать другие депозиты и реализовывать разные торговые стратегии. Однако я для себя поняла, что помимо...