USD/JPY Н4 Приветствую. В сей момент котировки пары вышли немного ниже уровня поддержки 155.00 и пока что немного ниже. Скользящая средняя поддерживает южное направление находясь выше ктировок. Таким образом у нас имеется возможность ухода далее в...
ладно, так и быть, подскажу ))) в книге Ларри Вильямса, которую ты не хочешь читать по не знаю каким причинам, очень хорошо описана структура рынка, и как ее понимать. так вот, когда аллигатор спит: при "спячке" нужно смотреть структуру рынка, и уже...
Сейчас преобладает восходящее направленное движение на графике с валютной парой EURJPY, это показывает трендовый индикатор Moving Average период 120, так как линия индикатора расположена ниже цены. Индикатор зиг заг так же показывает приоритет...
EUR\USD Д1. Доброго вечера Виктор! Хорошие вечера. Ну да технический анализ и свечной анализ с недель даёт как бы совсем не плохие перспективы севера. Для продолжения севера, у меня получается цикл до отработки зоны пере вверху на неделях минимально...
Доброго дня, небольшой обзор состояния по валютной паре NZDUSD с таймфреймом в пятнадцать минут. Ориентируясь в первую очередь на скользящие средние могу предположить, что покупать сейчас наиболее выгодней. Но выгода как ни странно находится немного...