EUR/USD Приветствую! Котировки валютной пары евро/доллар, в настоящий момент, пытаются начать новую волну падения, но после сильного роста, в рамках которого, быки достигли отметки 1,0430, но сейчас откатились к уровню 1,0413, правда, пока в рамках...
EUR/GBP. Как я уже говорил ранее, текущий северный импульс мы получили от верхней границы месячной зоны имбаланса. Я говорю о росте, который можно наблюдать на дневном графике. То есть этот рост у нас является первым импульсом возможного дальнейшего...
Текущая ситуация на рынке валютной пары USDJPY. Видно, что она имеет все перспективы для продолжения роста. Цена этого инструмента находится на уровне 152.685, что выше усредненного мувинга, равного 152.645. Таким образом, на данный момент наиболее...
Замешательство - обычный торговый режим пары EUR/GBP, особенно когда новости из еврозоны и Объединенного Королевства (не буду акцентировать на них внимание) имеют одинаковую направленность, в данном случае негативную и, тем более, когда на носу...
Всем привет технический анализ валютной пары EUR/USD , пара на данный момент торгуется выше дневного пивот 1.034 и ниже недельного пивот 1.041.Так же цена находится на графике Н4 выше скользящий средней МА50 и МА200 так как цена торгуется выше...