Золото продолжает развивать свой, кажущийся бесконечным, восходящий тренд. Что можно противопоставить быкам? Предлагаю две версии - одну техническую, а другую, простите, конспирологическую. Исходя из первой - пара приближается к уровню 2890.62...
С EUR/USD, проблем немного больше чем с фунтом, тут более коряво все сделали на юг, и некуда перехай второй делать что бы нормально дальше провести тройку авс в волне (2) как у фунта. Потому перехай второй тут исключен, если это будет, значит у нас...
Доброго дня трейдерам и аналитикам, которые наблюдают за движением цены по валютной паре EURCAD. В своем анализе упор делаю на поведение цены относительно уровней скользящих средних индикатора Болинжер. Немного в качестве подсказки поглядываю и на...
EUR/USD Здравствуйте, уважаемые трейдеры ! EUR/USD на графике с периодом 30 Минут (М30). В данный момент на рынке сложилась благоприятная ситуация для движения цены в северном направлении от ключевого уровня 1.0351 . Ближайшие цели, 1)1.0425, цель...
Привет всем, кто меня читает! Мое мнение, что нужно приобрести данный инструмент от 0.6263. Если цена спустится до 0.6198, буду вынуждена закрыть сделку. Хочу дождаться графика до цены 0.6328. Не исключено, что картина со временем может измениться....