График USDX, Н4. Доброго дня, Belaja. Рассмотрим север,сегодня с утра USDX рванул вверх поднявшись выше вчерашнего дня 107.78 и если он в течение дня поднимется к дневному сопротивлению прошлой пятницы 108.13. Есть вероятность что подъём может...
GBP/USD. Сумма бонусных начислений за две недели составила $25,11. План по прибыли так и остался 10% в день. Прошлая неделя была закрыта полностью с плюсом. Вчера прибыли не было, а сейчас перекрыл вчерашний ноль. Сегодня необходимо забрать у рынка...
Это просто супер, еще раз БОЛЬШОЕ СПАСИБО. Я месяца четыре искал с этой переменной ...
Привет Лешенька! Ну ты ведь уже вернулся из командировки? Пока у меня слабо получается отгадать намерения EUR/USD. По крайней мере вчера валютная пара меня изрядно запутала. Итак, рассматривала варианты по открытию продаж, но так как продала...
Хм, 30 баксов уже вроде не плохо, ну да у каждого своя торговля, каждый торгует как умеет. Я вот что-то на прошлой неделе не очень так писал, мда, начислили чуть-чуть, но все таки смог перешагнуть барьер в 50 баксов, уже хорошо, поэтому на этой...