Приветствую всех и желаю успешных торгов! В настоящий момент валютная пара CADJPY на таймфрейме М30 торгуется на уровне 105.838. В данной ситуации я предпочитаю вести активность в коротких позициях. Уровень 105.729, обозначенный нижней границей...
С другой стороны - наверное это круто. Было падение на 40 %. На минуточку. И мне нужно не "аж 2 месяца отрабатывать на комиссиях". А всего за 2 месяца я это отработаю. Без усреднений и дополнительных доливок. 40 % это прямо много. 2 месяца - это...
Всем приветики. Цена по паре EUR/USD торгуется на уровне 1.03163 в северном направлении. Как мы видим на дневном графике индикатор МА36 указывает в южном направлении, а вот индикатор МА14 меняет с медвежьего тренда на бычий. Индикаторы пересеклись и...
Приветствую. Пара AUD/USD открылась с небольшим южным гепом, и получив отскок от уровня 0.6236, находящемуся в зоне слома бычьего ТФ Н1-(0.6249-0.6233), пошла в рост, отрабатывая бычий ТФ Н4, достигла уровня 0.6287, отскок от которого вызвал...
Стремительный рост цены налицо по паре AUDCHF на этом интервале времени дневном. Так начался восходящий тренд от уровня поддержки 0.5578. Интерес появился к покупкам и я выделил сигналы для лонга. Опять линии осциллятора стохастика устремились в...