Всем привет. Обзор возможностей поторговать EURUSD на сегодня. Первая и самая приоритетная - это становиться в покупки от самых нижних уровней поддержки. Очень хорошо подходит для этого уровень поддержки 1.02708. Стоп лосс поставлю небольшой,...
Текущая ситуация по валютной паре AUDCHF. Бычий интерес преобладает над продавцами, что видно с первого взгляда на индикатор Ишимоку, который находится на часовом графике. Облако состоящее из двух линий Senkou Span B 0.56271 и Senkou Span А 0.56416...
Валютная пара - EURNZD. При просмотре графика М30 валютной пары EURNZD принимаю решение торговать на продажу. Для целевой отметки в качестве профита хочу использовать уровень 1.82807, что соответствует нижней границе по индикатору LRMA BB. Продавец...
Добрых торгов мальчишки и девчонки! Рассмотрим любимый GBPAUD на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 1.9948. Цена закрытия свечи 1.9930. Цена убегает от Параболика вниз, как бы нам намекая на продажи....
Все зависит от стратегии и результатов, которые она показывает. Если полностью доволен, то уже через неделю-две можно начинать работать на реальном счете минимальным лотом, а потом примерно каждую неделю повышаю лот понемногу. Если на неделе...