GBP/USD за вчерашний день существенно вырос, оказавшись на максимуме диапазона на уровне 1.2550. Максимум немного пробили, цена оказалась выше него, что определяет ее дальнейшее направление. Очевидно, что оно будет восходящим. Я писал ещё с...
Добрый день! Рассмотрим любимый CADJPY на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 107.84. Сравним с ценой закрытия свечи 107.50. Так как Параболик находиться сверху цены закрытия, то в данный момент...
Приветствую, коллега! На сейчас у нас по EUR/USD, наконец-то, взят старт идти в рост. И думаю - останавливаться на сейчас совсем не с руки. Надо продолжать данный подъем. Итак, что на сейчас наблюдаем по показаниям по индикаторам: - МА100 тянет на...
Привет, Пётр!Жаль, что не продал. Идея у тебя просто восхитительная была-продать от 0,9149. День за четверг на нашей валютной паре USDCHF закрылся большой медвежьей свечой. На часовом графике сейчас сформированы цели для продаж. Первая цель-уровень...
Приветствую, коллега! Почему-то, смотрю, многие видят именно уровень 1.4258 в качестве поддержки. У меня же он получается достаточно ниже - аж на целых сто пунктов. Но давайте уж обо всем по порядку: - по дневному графику по волновой технике МА100...