Коллектив вообще часто играет отрицательную роль в нашей рабочей атмосфере и начальство в целом всегда подливает масла в огонь различными обстоятельствами. Поэтому стоит всегда учитывать такие моменты и конечно же торговля на фоне всего этого...
GBP/AUD Это, если бы от низа после первого импульса в районе уровня 1,9660 зайти, то было бы хорошо. Я позже после резкого снижения и отскока заходил в покупку. Подумал, что вверх вполне можно ещё пройтись, и чуть позже выставил в безубыток. Но...
Китайский стартап DeepSeek навел шорох на рынке. Его экономически эффективная модель искусственного интеллекта послужила поводом для масштабной спекулятивной манипуляции... простите, для обеспокоенности инвесторов. Одним из результатов стал...
USDJPY Приветствую, Simosss! На данный момент, согласно часового периода, сложная ситуация поджали с обеих сторон и с низу и сверху достаточно сильные уровни, тем не менее, в скором времени узнаем продолжение, однако, можно на время, присмотреться...
Та ты думаешь у меня была возможность по сотке каждый месяц заводить? Если честно, я своих особо не заводил. Только с самого начала, по 10 долларов в неделю. И то не всегда. Форуму спасибо. Вот он реально помог. С начала тут собрал депозит. А потом...