Я уже жду намного дольше чем год, так что год это даже мало, но если брать от текущего момента тогда возможно и года хватит для начала или окончания северного цикла. Все таки уже позитив очень хороший пошел по криптовалюте, пришел Трамп которые...
Приветик. Н4 по XAUUSD торгуется длительный время и по сей день в рамках восходящей тенденции и сейчас цена подходит вплотную к максимумам и скорее всего они снова будут побиты, но в настоящее время на графике можно наблюдать, как предпоследняя...
Доброго времени суток, Всем. Помогите пожалуйста, у меня есть индикатор для МТ5 называется Extend Box он удлиняет прямоугольник до последней свечи с права, но это чу-чуть не удобно, когда свеча заходит в прямоугольник она рисуется по стенке этого...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD H1 Изучаю валютную пару на часовом таймфрейме и прихожу к заключению, что в настоящий момент вполне целесообразно заключить сделку на покупку. Почему я прихожу к такому выводу? Мои главные аргументы состоят в следующем:...
Если глянуть на еще более старшие графики EURUSD, например, недельный график, то пока мы видим сильную бычью коррекционную свечу с большим объемом, что обычно приводит к продолжению роста. Тем более был пробит важный недельный уровень слома юга...