Приветствую всех, кто меня читает! Вхожу в сделку покупкой от 1.2441. Если вдруг график пойдет вниз до 1.2383, то я выйду из рынка. Рассчитываю получить доход на уровне 1.2499. Но данная ситуация может измениться через несколько часов. По этой...
В паре CHFJPY цена пробила трендовую линию и ещё пять волн нарисовала. Это наталкивает на мысли, что мы можем ещё один импульс вверх сделать. Для этого надо пробиваться выше 172,90 и потом вылетать к 175,0. Я не думаю, что в ближайшее время начнется...
Приветствую! Что можно сказать в преддверии оглашения ФРС и Банком Канады решений по процентным ставкам? Ничего определенного, а если прибавить к этому главный фундаментальный фактор влияния на торги - вопрос пошлин, то ситуация становится еще...
Пара AUD/USD не единственная среди пар с участием американского доллара, которая начала новую торговую неделю, неделю, на которой прогремит решение ФРС по процентной ставке, с коррекции. Ее углубление пока останавливает уровень 0.6286 (Мюррея 3.8)....
Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Интересная валютная пара EURAUD на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 1.6646. Прошлая свеча остановилась...