Нефть #CL, технический анализ. Анализ основан на уровнях и фундаментальном анализе новостного фона. Прогноз на ближайшие сутки-двое сделаем, взглянув на график Н1: Нефть сегодня немного поднялась, достала цель и развернулась. Чтобы разобраться,...
Привет. Для спота надо выбирать определённые монеты, для инвестирования стоит брать другие у которых есть потенциал на дальнейшее развитие. Здесь вот слушаю блогеров которые хоть что то нормальное говорят и вот есть потенциал у монеты avax, aave...
Всем привет. Валютная пара EURUSD. Краткосрочная-среднесрочная торговля по уровням, график "H1" — Вчера (23.01.2025) на графике H1 у меня был выбит бычий buy-уровень с закреплением по цене 1.04350, от которого я покупал и ожидал хотя бы...
Всем по привету. Валютная пара GBPUSD. Краткосрочная-среднесрочная торговля по уровням, график "H1". — Вчера (23.01.2025) GBPUSD на графике H1 пробил у меня бычий buy-уровень с закреплением по цене 1.23458 и установил бычий приоритет на графике...
Несмотря на негативную экономическую статистику по Штатам - особенно индекс доверия потребителей - пара EURUSD так и не смогла восстановиться. А если бы там был позитив, то уже бы пробивали уровень 1.04. И как я писал днём если не сегодня, то...