Вышло обновление BACK2 для робота на MT4! Я рад представить вам новую версию, которая стала еще лучше и умнее благодаря интеграции передовых технологий. Что нового? Искусственный интеллект в действии Множество функций были пропущены через ИИ, что...
Та не, почему подкашивает? Обычная рутина на форекс, никто ничего не обещал )) не, ну понятное дело что у каждое индивидуальное восприятие,но ведь мы вроде договорились что это хобби) А когда в хобби что-то не получается, то это неприятность...
Лиана молодец, всегда свои слова подкрепляет действиями, поделилась прогнозом по GOLD и тут же бай стоп показала на чарте. Всегда восхищалась ее смелостью, надеюсь, она получит хороший профит. А вот я продала, посмотрю, как день закончится, может,...
GBP/USD Здравствуйте, уважаемые трейдеры ! GBP/USD на графике с периодом 4Часа (H4). В данный момент на рынке сложилась благоприятная ситуация для движения цены в южном направлении от ключевого уровня 1.24384 . Ближайшие цели, 1)1.23891, цель...
EUR/USD Что мне не нравится, это то, что после расширения особо никуда не двинулись, да и диапазон на завтра совсем мизерный, 31 пункт. А по уровням сегодня и завтра отвечает за слом юга внутри дня уровень 1.0444. А для продолжения южного похода...