CADJPY. 30.1.2025. Четверг. Добро пожаловать на мою аналитическую выкладку. И так ДНЕВКА. Посмотрев на нее сразу бросаются в глаза уровни где можно было бы купить и где продать данную валюту 111.54 вверх, и вниз на цене 102.79. Для тех кто,...
Сaesar-31 Номер торгового счета (логин): 65449707 Пароль инвестора: zskgb41R Сервер:...
Мне наверное в этом плане больше повезло, так как наоборот жена стремится больше времени проводить. А так да, тоже ряд случаев встречал когда мужики сумма сходили. Причём даже в школьные годы. У нас один товарищ из-за расставания сначала таблеток...
Приветствую. До меня допëрло. Тренд по GBPUSD восходящий начался. Сейчас только на верх. Если я прав, то это будет видно уже в самом ближайшем времени. Тренд сметает всë. Не знает никаких преград. И опрокидывает все рассуждения. Сейчас фунт идёт...
Ну не за 20 баксов, а за 30 баксов, ну а у среднего игрока на балансе примерно 350-400 тысяч Paws, вот у меня практически на каждом аккаунте около 350 пойнтов этих, ну в среднем на аккаунте по 35 баксов, конечно не много, 8 аккаунтов у меня всего,...