USD/CHF. Да уж, хорошая здесь была возможность, если бы зайти как я планировал от 0.9026 - то спокойно можно было бы забрать из рынка соотношение профита к убытку 3 к 1. Но ничего не поделаешь, к сожалению здесь не успел вовремя запрыгнуть! В целом...
Пара USD/JPY торгуется ниже уровня открытия дня 155.15 и ниже дневного Pivot уровня 155.31. Основные индикаторы показывают юг и цена торгуется ниже трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Выше уровня 154.15 ожидаю рост пары к...
GBP/USD Приветствую коллеги. Сегодня идет по паре север на данное время. На дневном графике боковик по паре идет в последнее время. Посмотрим, что ожидать от пары дальше, продолжится движение в рамках боковика или надо ожидать изменений. Взглянем,...
AUD/JPY. Ну наконец-то! Медведь у нас я смотрю сегодня порвался уже ниже уровня поддержки 96.43, всё как я и ожидал. Уже давно нахожусь в этой продаже, поэтому ждать пришлось прилично, рад что хотя бы перед выходными мишаня начал атаковать. Конечно...
Приветствую всех и желаю успешных торгов! В настоящий момент валютная пара USDCHF на таймфрейме М30 торгуется на уровне 0.90620. В данной ситуации я предпочитаю вести активность в коротких позициях. Уровень 0.90562, обозначенный нижней границей...