GBP/USD Хочется добавить по уровням пару моментов, прежде чем цена дойдет до уровня 1.2350, дело в том, что пока для 1.2350 ничего особо не указывает, конечно, это чисто по моей системе, у вас может уже есть такой сигнал. Так вот, для того чтобы...
Салют всем! На данный момент рассматриваю покупку от уровня 1.4368. Если график обрушится до 1.4316, мне придется закрыть свою позицию в рынке. Рассчитываю получить доход на уровне 1.4420. Участники, торгующие против моей позиции, могут изменить...
В долгосрочном режиме работать реально некомфортно, комиссия любому желание перебьёт двигаться в этом направлении. Мало того, что совершенно непонятно, куда занесёт рынок цену, так ещё и убытки необходимо отрабатывать. Сначала кажется, что всё это...
Доброго времени суток, коллеги и трейдеры! Как видим из графика цена выше скользящей, по этой причине заключаем только покупки. Подтверждение покупок нам может подсказать подвальный осциллятор MACD. Гистограмма осциллятора находится ниже 0, это...
Приветствую. Говорил уже коллегам, что с Трампом нас ждет веселая торговля. Не знаю приведут его действия к росту инфляции и повышению ставок, но, если Вы посмотрите новости, то он уже требует снижения ставки от ФРС. Не знаю, что у него там в...